Жителям Удмуртии предлагают присоединиться к акции «Нет наливайкам» 


A A A

Движение «Трезвая Россия» проводит по всей стране акцию, приуроченную к антиалкогольной инициативе по ограничению продажи алкоголя в жилых домах #НЕТНАЛИВАЙКАМ.

Наливайки — псевдо-кафе, которые под видом баров, ресторанов продают алкоголь 24 часа в сутки в обход законодательства, регулирующего временной лимит на продажу спиртных напитков. Подобного рода точки часто располагаются в жилых домах, нередко они становятся криминогенным очагом в конкретных районах.

«Наши дома должны быть в безопасности, мы не должны переживать и бояться когда отпускаем детей в школы. Детская площадка во дворе — это не бар и не пивнушка. Нет продажи алкоголя в жилых домах. Предлагаем всем неравнодушным присоединиться к акции #НетНаливайкам. Вместе Мы — СИЛА❗ Присылайте свои фотографии и обращения к нам, выкладывайте к себе! И конечно не забывайте ХЭШТЕГ #нетналивайкам», — говорится в сообщении «Трезвой России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: