​Ижевск попал в топ — 10 городов для самых бюджетных путешествий осенью 


A A A

Туристический портал ТурСтат составил рейтинг бюджетных городов России для туристических поездок осенью 2019 года.

Лидирующие позиции — у Великого Новгорода, Рязани и Вологды. Затем идут Псков, Сергиев Посад, Барнаул, Смоленск, Липецк, Брянск. Десятое место занял Ижевск.

Как сообщает Администрация Ижевска, в составлении рейтинга учитывалась сумма бюджета отдыха до 2,5 тысяч рублей в сутки осенью 2019 года. В неё вошли стоимость проживания в гостинице или квартире на двоих, обед в кафе и посещение городского музея.

По оценкам ТурСтат, в 2019 году внутренний туризм в России превысит 60 миллионов человек. Его рост во многом связан с проведением событийных мероприятий в российских регионах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На всероссийском конкурсе туристических сувениров победило изделие из села Алнаши  Лучший подарок — из Удмуртии. Во всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» в категории «вип» победила наша республика, а именно изделие алнашских мастеров — ткачих и берестянщиков.
Ижкар сӥзьыл дунтэм шутэтскыны луоно каръёс пӧлы пыриз  Рейтингез "ТурСтат" портал лэсьтӥз. Удмуртилэн шоркарез отын 10-тӥ инты басьтӥз. Азьмынӥсьес луизы Великий Новгород, Рязань но Вологда.
Три дня осталось до завершения голосования в рамках фестиваля «Театральное Приволжье»  На нашем сайте завершается народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: