​Ижевск попал в топ — 10 городов для самых бюджетных путешествий осенью 


A A A

Туристический портал ТурСтат составил рейтинг бюджетных городов России для туристических поездок осенью 2019 года.

Лидирующие позиции — у Великого Новгорода, Рязани и Вологды. Затем идут Псков, Сергиев Посад, Барнаул, Смоленск, Липецк, Брянск. Десятое место занял Ижевск.

Как сообщает Администрация Ижевска, в составлении рейтинга учитывалась сумма бюджета отдыха до 2,5 тысяч рублей в сутки осенью 2019 года. В неё вошли стоимость проживания в гостинице или квартире на двоих, обед в кафе и посещение городского музея.

По оценкам ТурСтат, в 2019 году внутренний туризм в России превысит 60 миллионов человек. Его рост во многом связан с проведением событийных мероприятий в российских регионах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Природный памятник на берегу Камы в Сарапуле стал новым туристическим местом  Вот такая потрясающая панорама открывается в Сарапуле с Горы Урал. Это смотровая площадка города.
Более ста человек уже приняли участие в квесте «ДаУР!»  Участники квеста «Даур» путешествуют по республике. Квест — это часть проекта, посвященного столетию государственности Удмуртии.
В республике стартовал блог-тур «Твой маршрут Удмуртии»  Для известных в Башкирии блогеров Владимира Капри и Ильи Гордеева стало настоящим открытием, что в Ижевске есть точная копия памятника Царь-Пушке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: