Правительство Удмуртии поблагодарило фонд «САФМАР» за концерт ко Дню оружейника


A A A

Правительство Удмуртии поблагодарило фонд «САФМАР» за праздничный концерт ко Дню Оружейника. Это мероприятие в Ижевске посмотрело более 20 тысяч человек. Для гостей праздника выступили исполнители российской эстрады.

«Отдельно хочу выразить благодарность промышленно-финансовой группе «САФМАР» и лично Михаилу Сафарбековичу Гуцериеву. Без такой поддержки, которая была оказана Удмуртии, городское мероприятие не случилось бы в том виде, в каком нам и зрителям удалось его наблюдать. В этот праздничный день жители и гости столицы смогли насладиться любимыми хитами известных артистов — Александра Маршала, Марины Хлебниковой, Юлии Михальчик и группы «Любэ». Специально для концерта была написана песня «День оружейника». Исполнил её удмуртский рэп-музыкант Богдан Анфиногенов», — отметил Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вылечился от коронавируса  Александр Бречалов на онлайн-встрече с победителями праймериз «Единой России» сообщил, что 3 теста на коронавирус показали, что он здоров.
В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень  В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень. Дата уже определена — это 25 июля.
160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: