В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске


A A A

Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.

«Примерно в половине девятого вечера 24 сентября дежурный экипаж вневедомственной охраны был направлен для проверки тревожного сигнала, поступившего из развлекательного заведения в центре Саранска. Спустя несколько минут правоохранители уже были на месте. К ним сразу же обратился администратор кафе, пояснивший, что один из посетителей отказался оплачивать счёт за оказанные услуги», — говорится в сообщении Росгвардии.

К этому времени мужчина уже покинул и рассматривал витрину расположенного неподалёку магазина. Росгвардейцам гражданин сказал, что не согласен с ценами, действующими в кафе, и у него недостаточно денег для оплаты счёта.

При проверке личности мужчины по базам данных МВД по Мордовии выяснилось, что 23-летний житель Удмуртии находится в федеральном розыске. Его разыскивает УФСИН, поскольку молодой человек не прибыл к месту отбывания наказания. Ранее он был осуждён за кражу.

Для дальнейшего разбирательства гость региона, трудившийся на одной из строек, передан сотрудникам саранской полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.
Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно
Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: