В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске


A A A

Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.

«Примерно в половине девятого вечера 24 сентября дежурный экипаж вневедомственной охраны был направлен для проверки тревожного сигнала, поступившего из развлекательного заведения в центре Саранска. Спустя несколько минут правоохранители уже были на месте. К ним сразу же обратился администратор кафе, пояснивший, что один из посетителей отказался оплачивать счёт за оказанные услуги», — говорится в сообщении Росгвардии.

К этому времени мужчина уже покинул и рассматривал витрину расположенного неподалёку магазина. Росгвардейцам гражданин сказал, что не согласен с ценами, действующими в кафе, и у него недостаточно денег для оплаты счёта.

При проверке личности мужчины по базам данных МВД по Мордовии выяснилось, что 23-летний житель Удмуртии находится в федеральном розыске. Его разыскивает УФСИН, поскольку молодой человек не прибыл к месту отбывания наказания. Ранее он был осуждён за кражу.

Для дальнейшего разбирательства гость региона, трудившийся на одной из строек, передан сотрудникам саранской полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
Академический ансамбль песни и пляски Росгвардии выступил в Ижевске в рамках празднования Дня оружейника  Академический ансамбль песни и пляски Росгвардии поздравил жителей Удмуртии с Днём оружейника.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: