Удмуртия отправит в армию 1450 новобранцев в осенний призыв 


A A A

1 октября стартует осенний призыв. В этом году Удмуртия должна отправить на службу 1450 новобранцев.

Кроме того, по заказу российской армии, 197 призывников должны иметь водительские права категории С, Д, Е. Военный комиссар Удмуртии Александр Комлев призвал военкоматы провести активную компанию по вручению повесток, и розыску тех, кто соответствует заявке. Чтобы не получилось как в весенний призыв, когда 5000 человек призывного возраста были не оповещены о том, что им надлежит пройти службу.

Александр Комлев, военный комиссар Удмуртии: «Вместе с тем республика недопоставила в войска 53 водителя автомобилей, заменив их на призывников не имеющих такой специальности, таким образом, отправив в армию на три человека больше, чем установленная норма, качество призывников не соответствовало заданию».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России сегодня стартовал весенний призыв  Сегодня стартовал весенний призыв. Как и предыдущий, он будет проходить с поправкой на пандемию.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
Призывникам Удмуртии увеличили квоту в полк, расположенный в Кизнере  Призывник за призывником — в центральном военкомате Удмуртии полсотни человек в день проходят барьерное тестирование на ковид.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: