В Ижевске два подростка госпитализированы после драки


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По данным следствия, днём 22 сентября несовершеннолетний потерпевший вместе с приятелем находился на улице Спортивная. Через некоторое время между ним и одним из его знакомых — 18-летним местным жителем, начался конфликт из-за девушки, который перерос в драку.

Злоумышленник в ходе потасовки, имеющейся при себе битой нанёс пострадавшему множественные удары в область головы и грудной клетки. Кроме того, один из приятелей подозреваемого избил несовершеннолетнего друга потерпевшего.

Оба подростка с травмами различной степени тяжести госпитализированы в 1-ю РКБ.

Личность подозреваемого установлена, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Также установлена личность знакомого подозреваемого, нанёсшего побои второму несовершеннолетнему. Юридическая оценка его действиям будет дана в ближайшее время.

Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.
Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: