На завершение строительства 50-метрового бассейна в Ижевске нужно 580 млн рублей


A A A

580 миллионов рублей требуется на завершение строительства 50-метрового бассейна.

Такая сумма обозначена на сайте госзакупок. Заказчик работ — акционерное общество культурно-спортивный комплекс «Зенит». Предполагается, что победитель конкурса приступит к работам с ноября, а сдаст объект не позднее 15-го декабря следующего года.

Напомним, 50-метровый бассейн начали строить шесть лет назад, но из-за многомиллионных долгов перед Газпромом, который и возводил этот объект, стройка остановилась.

Согласно конкурсной документации, уже во второй половине октября может появиться новый подрядчик.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Министр строительства Удмуртии рассказал об энергоэффективном ремонте  Дмитрий Сурнин вкратце рассказал об энергоэффективном ремонте многоквартирных домов на своей странице в социальной сети:
Депутат Госдумы Андрей Исаев выступил в поддержку строительства школ в Удмуртии  В среду, 13 ноября в Государственной думе России рассматривался вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: