Площадь разрушается, а «умные» остановки не работают, — Глава Удмуртии прогулялся по центру Ижевска 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов прогулялся по Ижевску, в частности, он посетил недавно открывшуюся Центральную площадь. Впечатлениями он поделился в своём аккануте в Инстаграме. Например, он отметил, что новый объект уже разрушается, это связано с тем, что каждый день там собираются скейтбордисты и велосипедисты.

«С 19 сентября прошло очень немного времени, площадь потихоньку начинает превращаться в руины. Как быть? Запрещать кататься ребятам? Нет. Какие идеи, что делать?» — спрашивает руководитель республики.

Кроме того, Бречалов проверил одну из «умных» остановок, на улице Пушкинской. Здесь он попытался воспользоваться тач-панелью, а также отправить селфи по электронной почте. Сделать всё это не получилось.

«Олег, хоть ты и в отпуске, на остановке тач-панель с точки зрения набора в поисковике информации не работает. Плохо», — обратился Александр Бречалов к Главе Ижевска Олегу Бекмеметьеву.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня в Удмуртии вручали материнские награды — особые знаки отличия  Массовый флэшмоб "Спасибо маме" в России стартовал два года назад, остановить его уже невозможно. Каждый год слова благодарности своим матерям говорят миллионы людей.
Александр Бречалов: Совершенствование дорожной инфраструктуры напрямую отражается на безопасности людей  По итогам 2019 года Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным.
Александр Бречалов встретился с руководителями общественных организаций инвалидов Удмуртии  В мероприятии также приняли участие представители профильных министерств и ведомств.Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: