«Рено Логан» сбил лося в Удмуртии, пострадали водитель и 10-летний мальчик 


A A A

В пятницу, 27 сентября, около 18 часов 45 минут, в Игринском районе, на 262 километре автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Рено Логан», 47-летний мужчина, сбил лося. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Логан» и его пассажир — 10-летний мальчик, получили травмы. Животное погибло.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными при движении по дорогам, проходящим среди лесов. Увидев знак «Дикие животные», водитель должен снизить скорость и быть готовым объехать или пропустить выбежавшего на проезжую часть дикого зверя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Полиция разбирается в деле оставленных в фургоне животных  Cара — цирковая ослица. Она — единственное животное, что на 12 часов дня 11 июня ещё не вывезена с территории автостоянки.
Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: