На должность Главы Завьяловского района Удмуртии претендуют 2 человека 


A A A

Кто возглавит самый крупный район республики — Завьяловский — станет известно на этой неделе. Сессия райсовета назначена на 4 октября.

А сегодня конкурсная комиссия определилась с кандидатами. Всего претендентов было 12. Наибольшее количество баллов получили Константин Русинов, ранее работавший в страховой сфере, и Алексей Конорюков, действующий депутат Госсовета. Среди приоритетных задач нового руководства района —развитие экономики, образования и инфраструктуры.

Сергей Смирнов, руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии: «Это проблемы с образованием, с перезагруженностью некоторых школ. Эту проблему нельзя решить на раз-два, и тому, кого выберут главой, предстоит очень сложная работа. Мы же, в свою очередь, готовы поддерживать максимальную поддержку для того, чтобы те проблемы, которые в районе есть, в максимально в короткие сроки попытаться решить».

Напомним, пост главы района вакантно с апреля. Андрей Коняшин, возглавлявший Завьяловский район на протяжении восьми лет, ушёл по собственному желанию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Руководитель администрации Главы и Правительства республики рассказал, ради кого он пришел на голосование Руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии рассказал, что на участок для Общероссийского голосования он пришел ради своего сына и его будущего.
Удмуртия готовится к голосованию по поправкам в Конституцию  Это коврики санитарные для голосования, для входа в помещения, с дезинфицирующими средствами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: