На должность Главы Завьяловского района Удмуртии претендуют 2 человека 


A A A

Кто возглавит самый крупный район республики — Завьяловский — станет известно на этой неделе. Сессия райсовета назначена на 4 октября.

А сегодня конкурсная комиссия определилась с кандидатами. Всего претендентов было 12. Наибольшее количество баллов получили Константин Русинов, ранее работавший в страховой сфере, и Алексей Конорюков, действующий депутат Госсовета. Среди приоритетных задач нового руководства района —развитие экономики, образования и инфраструктуры.

Сергей Смирнов, руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии: «Это проблемы с образованием, с перезагруженностью некоторых школ. Эту проблему нельзя решить на раз-два, и тому, кого выберут главой, предстоит очень сложная работа. Мы же, в свою очередь, готовы поддерживать максимальную поддержку для того, чтобы те проблемы, которые в районе есть, в максимально в короткие сроки попытаться решить».

Напомним, пост главы района вакантно с апреля. Андрей Коняшин, возглавлявший Завьяловский район на протяжении восьми лет, ушёл по собственному желанию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.
Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб
Двух человек насмерть сбили на пешеходном переходе в Удмуртии  В понедельник, 4 ноября, около 17 часов 35 минут, на 19 километре автомобильной дороги Ижевск — Воткинск (поворот на д. Якшур Завьяловского района) сбили двоих пешеходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: