Шесть человек пострадали в ДТП на трассе в Удмуртии, среди них 5-летний ребёнок в тяжёлом состоянии 


A A A

Сегодня, 2 октября, около 7 часов 15 минут, на 107 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель «Рено Сандеро», 50-летний мужчина, совершая обгон, не справился с управлением, выехал на встречную и столкнулся с автомобилем «Лада Веста» под управлением 57-летнего мужчины.

В результате происшествия водитель и пассажир «Сандеро», 41-летний мужчина, а также водитель автомобиля «Весты» и его пассажиры — 55-летняя женщина, 14-летний подросток и пятилетний мальчик, получили травмы, были госпитализированы.

Пятилетний мальчик в тяжёлом состоянии был доставлен в 1 РКБ санитарной авиацией.

В автоинспекции отмечают также, что на «Рено Сандеро» был установлен комплект зимних шин, а пятилетний пассажир «Весты» провозился без использования детского кресла, которое в машине было. По факту ДТП проводится расследование.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: