Шесть человек пострадали в ДТП на трассе в Удмуртии, среди них 5-летний ребёнок в тяжёлом состоянии 


A A A

Сегодня, 2 октября, около 7 часов 15 минут, на 107 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель «Рено Сандеро», 50-летний мужчина, совершая обгон, не справился с управлением, выехал на встречную и столкнулся с автомобилем «Лада Веста» под управлением 57-летнего мужчины.

В результате происшествия водитель и пассажир «Сандеро», 41-летний мужчина, а также водитель автомобиля «Весты» и его пассажиры — 55-летняя женщина, 14-летний подросток и пятилетний мальчик, получили травмы, были госпитализированы.

Пятилетний мальчик в тяжёлом состоянии был доставлен в 1 РКБ санитарной авиацией.

В автоинспекции отмечают также, что на «Рено Сандеро» был установлен комплект зимних шин, а пятилетний пассажир «Весты» провозился без использования детского кресла, которое в машине было. По факту ДТП проводится расследование.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
В Можгинском районе открылись новые фермы  Датские коровы в Кватчах и новая ферма в Нынеке. Все это — Можгинский район. Там хозяйства внедряют новые технологии и новые гены в молочное племя.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: