Удмуртские спасатели провели учения на территории нефтебазы 


A A A

На территории Камбарской нефтебазы прошло учебно-тренировочное занятие Поисково-спасательной службы Удмуртии и ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Согласно сценарию учений, слесарь-ремонтник, обходя территорию резервуарного парка, обнаружил, что в результате разгерметизации произошёл разлив нефтепродукта без возгорания.

Спасатели и работники Камбарской нефтебазы совместно отработали способы локализации и ликвидации разлива нефтепродуктов с использованием спецсредств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове подросток чуть не утонул в реке Чепца  В Глазове игры подростков чуть не закончились трагедией. На городском пляже трое детей 15-16 лет решили переплыть на другой берег Чепцы.
В Удмуртии нашли пожилую женщину, ушедшую в лес  В Удмуртии нашли пожилую женщину, ушедшую в лес в районе Гольянского тракта.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: