Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «СКА-Нева» со счётом 1:6 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли лидеру ВХЛ — команде «СКА-Нева» из Петербурга в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути. Игра завершилась со счётом 6:1 в пользу гостей.

Единственную шайбу в ворота «СКА-Невы» забросил Константин Рыжов на 30-минуте встречи. В интервью «Моей Удмуртии» голкипер «Ижстали» Денис Костин отметил, что причиной разгрома стали ошибки и нереализованные моменты.

«Мы как-то робко начали и не показали того, что требуется. Понятно, что команда сильная, но если мы делаем свою игру, у нас всё получается», — прокомментировал вратарь итоги матча.

Главные тренеры команд после встречи также поделились впечатлениями.

«Хорошая игра у нас получилась, хотя в обороне мы себе позволяли ненужные вольности. Важный пункт для нас после поражения – нужно было настроить команду. Обязательно мы хотели сегодня выиграть, нам это удалось. В принципе, хорошо и солидно сыграли в атаке. Да, мы довольны, что выиграли. Работаем дальше», — отметил главный тренер ХК «СКА-Нева» Константин Курашев.

 «Хочу извиниться за сегодняшнюю игру перед болельщиками. В первом периоде было достаточно моментов, чтобы повести в счёте. Было три шикарнейших момента, но подвела реализация. Команда «СКА-Нева» потом показала нам, как это надо делать. Безобразие, которое началось во втором периоде, — будем разбираться… Через день у нас следующая игра, сделаем правильные выводы и пойдём дальше», — сказал главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин. 

Завтра «Ижсталь» сыграет с «Динамо» из Петербурга. Сталевары занимают 27 место, набрав после 10 игр 8 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: