Удмуртия закупила вторую партию препаратов инсулина для диабетиков


A A A

Больные диабетом могут получить бесплатный инсулин в аптеках Удмуртии — закуплена вторая партия препаратов инсулина и таблетированных сахароснижающих лекарств.

Как сообщает пресс-служба Правительства УР, на IV квартал 2019 года произведены поставки сахароснижающих лекарственных препаратов на сумму 73,36 млн рублей. Их выдача уже ведётся в аптеках республики.

Всего в 2019 году за счёт средств республиканского бюджета закуплены инсулин и сахароснижающие лекарства на 205,6 млн рублей. По инициативе Главы Удмуртии выделены дополнительные деньги для закупки лекарственных препаратов и средств контроля для льготных категорий граждан.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20 млн рублей направят в Удмуртии на поддержку медиков  В этом году из бюджета республики на поддержку медиков будет направлено 20 млн рублей.
Глава Удмуртии оценил работу больничного комплекса в Можге  В рамках рабочей поездки в Можгу Александр Бречалов посетил районную больницу в Можге.
Четыре ФАПа откроются в этом году в Глазовском районе  Четыре новых ФАПа откроются для жителей Глазовского района. Первый из них в деревне Сёва начнёт свою работу в марте. Сейчас он проходит процедуру лицензирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: