В Ижевске пенсионерка перевела мошенникам 715 тысяч рублей


A A A

В полицию Ижевска с заявлением о хищении денег с банковского счёта обратилась 61-летняя пенсионерка.

На мобильный телефон потерпевшей позвонил мужчина, представился сотрудником одного из банков и сообщил о попытке незаконных транзакций с банковского счёта ижевчанки.

По просьбе звонившего с целью предотвращения транзакций потерпевшая через банкомат под диктовку злоумышленника совершила ряд операций.

В результате с её банковского счёта были списаны 715 000 рублей.

По факту мошенничества, совершённого с причинением значительного ущерба, возбуждено уголовное дело.

МВД по Удмуртской Республике настоятельно рекомендует владельцам банковских карт ни под какими предлогами не переводить средства со своих банковских счетов и не передавать посторонним информацию о своих банковских картах: реквизиты, пин-коды, коды, дату выпуска и т.д.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Минфин России выделит Удмуртии дополнительно 2 млрд рублей на сбалансированность бюджета В Москве состоялась встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова с Председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным, первым зампредом Правительства РФ Антоном Силуановым и депутатом Госдумы от Удмуртии
Более 4,5 млн рублей похитили мошенники с банковских счетов жителей Удмуртии за 5 дней ноября С 1 по 5 ноября в полицию Удмуртии поступило более 30 сообщений от граждан о хищении денег с их банковских счетов.
В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: