Четырёх человек сбили на дорогах Удмуртии за сутки, один из них погиб 


A A A

Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

В четверг, 3 октября на дорогах Удмуртии сбили 4 человек. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии.

Около 2 часов, напротив д. №245 по ул. Удмуртская в Ижевске водитель «Лады Приоры», мужчина 1986 года рождения, сбил девушку 1999 года рождения, переходящую дорогу на зелёный сигнал светофора. В результате ДТП она получила травмы и была госпитализирована. Водитель скрылся. Сотрудники полиции установили и задержали его. Вёдется расследование.

Около 17 часов 17 минут напротив д. №65 на ул. Наговицына в Можге, водитель «ВАЗ-2114», молодой человек 1996 года рождения, сбил 16-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход получила травмы и была госпитализирована.

Около 19 часов на 35 километре автодороги Ижевск — Ува водитель автомобиля «Ауди», мужчина 1961 года рождения, сбил мужчину, переходящего дорогу в неустановленном месте. Пешеход получил смертельную травму. В автоинспекции также отмечают, что на его одежде отсутствовали световозвращающие элементы.

Около 20 часов напротив д. №54, на ул. 14-я, в Ижевске, водитель автомобиля «Хёнде», мужчина 1957 года рождения, сбил на велосипедиста — 13-летнего мальчика, который передвигался по проезжей части дороги. В результате ДТП подросток получил травмы и был госпитализирован.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Удмуртия готовится к голосованию по поправкам в Конституцию  Это коврики санитарные для голосования, для входа в помещения, с дезинфицирующими средствами.
Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: