Главой Завьяловского района Удмуртии избран Константин Русинов  


A A A

Сегодня состоялась сессия депутатов Завьяловского района. В повестке дня — избрание руководителя территории. По итогам тайного голосования 22 депутата из 29 отдали свои голоса в пользу Константина Русинова, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

На должность претендовали два человека: Константин Русинов, до июля работавший заместителем директора филиала Россгостраха в УР, и Алексей Конорюков, депутат Госсовета республики, руководитель фракции коммунистов.

«Я благодарю вас всех за большое доверие. И понимаю, какая это колоссальная ответственность. Уверен, что достичь результата можно только слаженной работой команды района — администрация района, депутатский корпус, жители — и республики. Сделаю всё от себя зависящее, чтобы изменить жизнь в районе в лучшую сторону», — сказал Русинов после оглашения результатов.

Нового главу района с избранием поздравил руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов.

Он  отметил имеющийся в обществе запрос на экономические преобразования: «Район пригородный, здесь очень хорошая транспортная инфраструктура, где из-за близости к столице можно сосредоточить логистические центры. А также помочь развиться тем предприятиям, которые уже есть, и открыть новые производства. Я уверен, что экономика в случае с Завьяловским районом должна стать одной из важнейших отраслей, на которую в первую очередь нужно обратить своё внимание».

Справка

Константин Русинов родился в 1974 году в селе Малая Пурга. В 1996 году окончил Ижевский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». Работал в управлении Федеральной службы налоговой полиции.

В 2000 году начал трудиться в Удмуртском отделении Сбербанка России. В 2007 — 2011 годы был управляющим Малопургинского отделения Удмуртского отделения Сбербанка России.

В 2016 — 2019 гг. — директор филиала СК «ВТБ-Страхование» в Удмуртии. С апреля по июль этого года — заместитель директора филиала СК «Росгострах» в УР.

Моя Удмуртия

Мынам Удмуртие

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: