Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Московский блогер Илья Варламов выпустил видеообзор обновлённой Центральной площади Ижевска 


A A A

Российский блогер Илья Варламов побывал в Ижевске и выпустил видеообзор, посвящённый Центральной площади столицы Удмуртии.

Напомним, супруга Ильи Варламова Любовь, в прошлом жительница Ижевска, стала автором проекта реконструкции городской Центральной площади. Обновлённый объект открыли 17 сентября.

В своём видео Варламов рассказал об истории реконструкции площади, а также пообщался с горожанами, опубликовав как позитивные, так и негативные мнения. Во время прогулки к Илье и Любови Варламовым присоединяется Глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Посмотри, как похорошел Ижевск при Варламовых» — название видео отсылает к слогану «Как похорошела Москва при Сергее Собянине».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кизнер ёрос эмъяськонниын воштӥськонъёс чакламын  Вужысьтыз — выльдэмаз. Кизнер ёрос эмъяськонниын воштӥськонъёс чакламын. Ог 30 ар талэсь азьло пуктэм, нош али тэк сылӥсь юртэз тупатъяса — нылпи но паласькись висенъёсъя ёзэтъеслы стационар усьтозы.
В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В Ижевске продолжаются работы по благоустройству общественных пространств  Андрей Мошкин и его семья — одни из тех, кто с нетерпением ждет нового сквера Школьный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: