В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки


A A A

В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки, пропавшей без вести 29 сентября 2019 года. В совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель.

Заявление о безвестном исчезновении школьницы поступило в полицию 2 октября. Преступление было раскрыто в течение суток, сообщают в Следственном комитете Удмуртии, злоумышленник задержан.

По данным следствия, подозреваемый — 31-летний местный житель, ранее судимый за убийство. Летом он познакомился с потерпевшей в одной из социальных сетей. Вечером девушка пришла к нему в гости на работу, где подозреваемый задушил её. Тело он закопал в районе ул. Ленина.

В ходе допроса он указал место сокрытия тела. Назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая и молекулярно-генетическая экспертизы.

Сейчас следствие устанавливает мотивы преступления. Ход расследования уголовного дела — на контроле руководителя следственного управления. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевская школьница выиграла всероссийский онлайн-конкурс «Словом и жестом»  Ижевская одиннадцатиклассница Арзу Кулиева — несомненный герой минувшей недели.
Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: