Двух девочек сбили на пешеходном переходе в Удмуртии, одна из них погибла  


A A A

В пятницу, 4 октября, около 15 часов 25 минут, на 36 км автодороги Ижевск — Ува сбили двоих пешеходов.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Фольксваген Поло», 32-летний мужчина, совершил наезд на двух 14-летних девочек, они шли через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Подростки получили травмы и были госпитализированы, позднее одна из девочек скончалась в медицинском учреждении, вторая находится в реанимации.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, водитель заключён под стражу.

Очевидцы сообщают, что перед пешеходным переходом остановились автомобили, двигавшиеся в направлении Нылги. Госавтоинспекция МВД по Удмуртии обращается к водителям с просьбой оказать помощь в восстановлении картины происшествия. Необходимо позвонить по телефонам отдела МВД России по Завьяловскому району: 8 (3412) 621102 или 89127596263.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три человека погибли в ДТП в Воткинском районе МЧС Удмуртии сообщают о ДТП на трассе «Воткинск-Чайковский», возле п. Новый. Столкнулись легковой и грузовой автомобили.
Двое детей и одна женщина погибли в ДТП в Сарапульском районе  Накануне вечером на 50 километре автодороги «Ижевск-Сарапул» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В автомобилях находилось 4 человека.
В России стартовал региональный этап всероссийской олимпиады школьников  Ильдан Исмагилов на олимпиаду чуть не опоздал. Из Можги приехал, чтобы тестировать свой французский.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: