На участке дороги между Удмуртией и Кировской областью ограничили движение


A A A

На автодороге Орловский – граница Кировской области в Ярском районе ввели временное ограничение движения.

Как сообщает Миндортранс Удмуртии, это связано с тем, что из-за сильного переувлажнения грунта движение большегрузной техники по дороге приводит к значительному ухудшению её состояния и появлению дефектов. Ограничение действует до 3 ноября, на участке дороги с 11 по 23 километр и распространяется на все транспортные средства массой свыше 6 тонн.

Большегрузам рекомендуется ездить через село Сюмси.

Сейчас на автодороге Орловский — граница Кировской области идёт реконструкция четырёхкилометрового участка от села Елово в сторону границы. В следующем году в региональном дорожном ведомстве рассчитывают завершить реконструкцию дороги, выполнив последний участок, проходящий по территории республики, протяжённостью 7 км.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Ярского района реализуют свои бизнес-планы  37 новых фермерских хозяйств появилось в республике. Это результат республиканского сельхозакселератора «Я — фермер». Все его победители получили гранты.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: