Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Буран» в Воронеже


A A A

Со счётом 2:4 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Буран». Игра состоялась в Воронеже в ходе Кубка шёлкового пути. Авторами голов в ворота «Бурана» стали Арсений Хацей и Игорь Шама.

После матча главные тренеры прокомментировали игру.

«Хотел бы поблагодарить соперника за достойную игру, сказать в адрес «Ижстали» комплименты: очень хорошая, организованная команда — мы это знали, мы к этому готовились. Что касается нас: ситуация непростая, груз поражений навис, стараемся ребят немножко раскрепостить. И спасибо ребятам за эту работу, у нас там болячки, шишки, но я сказал ребятам, что без этого матчи не выигрываются и серию неудач не прервать», — приводит слова и.о. главного тренера «Бурана» Михаила Бирюкова пресс-служба ХК «Ижсталь».

«Во-первых, поздравляю команду хозяев с победой, они больше её хотели и победили. Что скажу по своей команде: присутствовало, во-первых, невыполнение игрового задания, во-вторых, игра в неравных составах была провалена сегодня. Отсюда результат. После такой тяжёлой победы в Ростове, ребята, наверное, подумали, что здесь их ждёт лёгкая добыча. Хотя предупреждали, что команда «Буран» сейчас тоже как раненый зверь, что будет у хозяев предельная мотивация, но не достучался я. Моя вина», — сказал главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

«Ижсталь» занимает 27-е место турнирной таблицы. После 13 матчей команда набрала 10 очков. Завтра сталевары сыграют заключительный матч выездной серии с ХК «Тамбов».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии по лыжным гонкам отправилась на сборы в Тюмень  Наша съемочная группа побывала на одной из тренировок спортсменов сборной Удмуртии.
В Ижевске прошел легкоатлетический марафон, посвящённый памяти Валерия Шкляева  В Ижевске прошел легкоатлетический марафон, посвящённый памяти Валерия Шкляева. На старт дистанций длиною в 15 и 42 км в парке имени Кирова вышли около 60 человек.
Хоккеисты «Ижстали» вернулись на родной лед после выездной серии Хоккеисты «Ижстали» после выездной серии внось вышли на родной лед. Воскресным вечером «сталевары» сразились с лидером ВХЛ, командой «Нефтяник» из Альметьевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: