Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Буран» в Воронеже


A A A

Со счётом 2:4 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Буран». Игра состоялась в Воронеже в ходе Кубка шёлкового пути. Авторами голов в ворота «Бурана» стали Арсений Хацей и Игорь Шама.

После матча главные тренеры прокомментировали игру.

«Хотел бы поблагодарить соперника за достойную игру, сказать в адрес «Ижстали» комплименты: очень хорошая, организованная команда — мы это знали, мы к этому готовились. Что касается нас: ситуация непростая, груз поражений навис, стараемся ребят немножко раскрепостить. И спасибо ребятам за эту работу, у нас там болячки, шишки, но я сказал ребятам, что без этого матчи не выигрываются и серию неудач не прервать», — приводит слова и.о. главного тренера «Бурана» Михаила Бирюкова пресс-служба ХК «Ижсталь».

«Во-первых, поздравляю команду хозяев с победой, они больше её хотели и победили. Что скажу по своей команде: присутствовало, во-первых, невыполнение игрового задания, во-вторых, игра в неравных составах была провалена сегодня. Отсюда результат. После такой тяжёлой победы в Ростове, ребята, наверное, подумали, что здесь их ждёт лёгкая добыча. Хотя предупреждали, что команда «Буран» сейчас тоже как раненый зверь, что будет у хозяев предельная мотивация, но не достучался я. Моя вина», — сказал главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

«Ижсталь» занимает 27-е место турнирной таблицы. После 13 матчей команда набрала 10 очков. Завтра сталевары сыграют заключительный матч выездной серии с ХК «Тамбов».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: