Первый удмуртский стендап-клуб открылся в Ижевске 


A A A

Первый удмуртский стендап-клуб открылся в Ижевске. Вечеринка, вопреки опасениям организаторов, прошла при полном аншлаге. И зрителей много, и комиков для первого раза — сразу 8 человек.

Женщина как петарда — не поймёшь, когда рванет, шутит балезинский юморист Николай Наговицин на первой вечеринке удмуртского стенд-ап клуба. Желающих поюморить — сразу 8 комиков, ну или считающих себя комиками, приехали из районов республики, заявились и студенты.

ГАВРИЛ КУЗЬМИН, КОМИК УДМУРТСКОГО СТЕНД-АП КЛУБА: «Очень страшно. Куда деваться, уже не знаю. У нас в Быгах юмор есть, и он не простой — высшей категории».

Екатерина Бехтерева рассказывает о случае со своим одноклассником, он назвал дочь Джессикой. Теперь в деревне Быги живет Джессика Александровна Корепанова. Для стендапа возраст, пол не имеют значения. Без мата и чтобы было смешно — это два основных требования организатора клуба Александра Бикузина.

АЛЕКСАНДР БИКУЗИН, ОРГАНИЗАТОР УДМУРТСКОГО СТЕНД-АП КЛУБА: «Надо повышать качество этого юмора. Побольше интеллектуального юмора, юморят же и начитанные люди, они юморят по-своему, шутки у них уже не ниже пояса — о высоком. Смешно и о высоком».

О повышении качества стендап-монологов красноречивее слов говорила реакция зрителей — поддержка аплодисментами была очень избирательна. Но как эксперимент удмуртская стенд-ап вечеринка удалась.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии простились с артисткой коллектива «Бабушки из Бураново» Натальей Пугачёвой  В минувшие выходные не стало народной артистки Удмуртской Республики Натальи Яковлевны Пугачёвой. В последний путь её пришло проводить всё родное село.
Скончалась солистка ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва  Сегодня, 26 октября, ушла из жизни солистка удмуртского фольклорного ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва. До своего 84-летия она не дожила 2 дня.
Полуфинал «Элькуновидения» прошёл в Ижевске  В Ижевске прошёл полуфинал «Элькуновидения». Это ежегодный конкурс удмуртской эстрады — как выставка достижений талантов, на который приезжают исполнители со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: