Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь» 


A A A


Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.

По словам спортсмена, заниматься тяжёлой атлетикой он начал после армии. Сейчас атлету 53 года. Сергеев 4 раза побеждал на чемпионатах мира в Америке и Финляндии. В турнире «Ижевская сталь» принимает участие второй раз.

«Мне нравятся эти соревнования. В этом году даже лучше. После травмы выступаю, плечо ещё болит. Не получилось взять 222 килограмма. Догоним. Рекорд у меня 240», — рассказал Сергеев «Моей Удмуртии».

Ещё один чемпион мира по пауэрлфтингу Алексей Никулин прочитал лекцию в Ижевске. Он рекордсмен мира по приседанию со штангой в весовой категории до 82,5 килограммов. Рекорд Алексея — 345 кг. Для участников турнира Алексей провёл мастер-класс.

«Самое главное — верить в себя и любить то, что ты делаешь», —отметил Никулин.

Победителям и призёрам турнира вручили медали, дипломы и призы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ар пумозь ГТО-лэсь куронъёссэ сётонъя 33 площадкаос усьтӥськыны кулэ  Демография йӧскалык проектъя Удмуртиын ар пумозь ГТО-лэсь куронъёссэ сётонъя 33 площадкаос усьтӥськыны кулэ. Со понна 34 миллион манет пала федерал уксе висъямын. Ижкарын 4-ез ужа ни.
В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: