«Фольксваген Туарег» врезался в стену здания в Ижевске, пассажир — в реанимации 


A A A


В субботу, 12 октября, около 3 часов, напротив дома №3А по ул. Короткова в Ижевске произошло ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Фольксваген Туарег», мужчина 1982 года рождения, не справился с управлением и въехал в стену здания.

В результате водитель и его пассажир — 32-летняя женщина, получили травмы, госпитализированы. Оба не были пристёгнуты. Женщина в крайне тяжёлом состоянии находится в реанимации. 

В Госавтоинспекции не исключают, что водитель был нетрезвым. 

«В случае, если вы стали свидетелем того, как водитель, находящийся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения управляет транспортным средством или только собирается сесть за руль, просим незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть ГИБДД МВД по УР по телефонам: 415-700 и 415-701 либо в дежурную часть МВД по телефону 02. Для оперативного задержания нарушителя необходимо сообщить: марку автомобиля, государственный регистрационный знак, место нахождения автомобиля и направление его движения», — говорится в сообщении ГИБДД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: