По факту избиения 16-летней девушки в Ижевске возбуждено уголовное дело 


A A A
sledcom.ru
Фото: sledcom.ru

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев из хулиганских побуждений 16-летней девушке. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии. 

Ранее в социальных сетях был размещён видеоролик с записью избиения группой подростков девочки-сверстницы на территории Устиновского района Ижевска.

В ходе расследования выяснилось, что инцидент произошёл вечером, 28 сентября в лесопосадке вблизи дома №43 по ул.Салютовская. Группа девушек и молодых людей в возрасте 15 — 17 лет, из хулиганских побуждений, избили 16-летнюю девушку, причинив ей телесные повреждения.

Личности непосредственных участников драки установлены, остальные участники устанавливаются.

«Учитывая, что преступление совершено в отношении несовершеннолетнего лица, а также вызвало большой общественный резонанс, организация предварительного расследования (...) поручена руководителю первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления», — говорится в сообщении СК.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин также поручил дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов профилактики, в чьи обязанности входил контроль за поведением детей, уже попавших в их поле зрения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: