Жителя Глазова будут судить за сексуальное насилие над ребёнком, ранее он был приговорён к смертной казни


A A A

В Глазове завершено расследование по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По информации Следственного управления СК России по Удмуртии, в один из дней августа 2019 года мужчина, ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления, встретил гулявшую без присмотра 7-летнюю девочку.

Он предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах. Девочка согласилась. Он завел её в безлюдное место, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Злоумышленник был задержан и заключён под стражу. Мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе приговорён к смертной казни, в 1998 году он был помилован и три года назад освободился условно-досрочно.

В рамках расследования уголовного дела проведены судебно-психиатрические экспертизы в отношении обвиняемого и его жертвы, допрошены свидетели. Вину мужчина признал, раскаялся, сообщают в СК.

Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
Жители Глазова проведут Первомай в режиме онлайн  Светлана Буланова, корреспондент:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: