Жителя Глазова будут судить за сексуальное насилие над ребёнком, ранее он был приговорён к смертной казни


A A A

В Глазове завершено расследование по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По информации Следственного управления СК России по Удмуртии, в один из дней августа 2019 года мужчина, ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления, встретил гулявшую без присмотра 7-летнюю девочку.

Он предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах. Девочка согласилась. Он завел её в безлюдное место, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Злоумышленник был задержан и заключён под стражу. Мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе приговорён к смертной казни, в 1998 году он был помилован и три года назад освободился условно-досрочно.

В рамках расследования уголовного дела проведены судебно-психиатрические экспертизы в отношении обвиняемого и его жертвы, допрошены свидетели. Вину мужчина признал, раскаялся, сообщают в СК.

Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: