Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов 


A A A

Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов. К своим обязанностям он приступил сегодня, 15 октября.

Напомним, прежний руководитель агентства Алексей Воронцов покинул должность в феврале этого года. После этого исполнял обязанности руководителя Приск Мгои.

Александр Валов ранее работал в различных СМИ Удмуртии, в 2015 году он прошёл Президентскую программу подготовки управленческих кадров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершился региональный Фестиваль СМИ «Вся Удмуртия»  На региональный Фестиваль прессы в Чекерил приехали 170 журналистов из всех 25 районов Удмуртии.
Балезинские тележурналисты и операторы создают социальные проекты и выигрывают гранты  Здесь у нас будет съемочная часть, здесь у нас будет сцена для проведения мероприятий, поскольку мы все же остаемся центром развития культуры.
В Удмуртии наградили победителей конкурса журналистов  В Удмуртии наградили победителей конкурса журналистов. Он стартовал ровно год назад и тоже был посвящен 100-летию государственности республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: