Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов 


A A A

Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов. К своим обязанностям он приступил сегодня, 15 октября.

Напомним, прежний руководитель агентства Алексей Воронцов покинул должность в феврале этого года. После этого исполнял обязанности руководителя Приск Мгои.

Александр Валов ранее работал в различных СМИ Удмуртии, в 2015 году он прошёл Президентскую программу подготовки управленческих кадров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
В правительстве республики состоялось совещание по вопросам противодействия терроризму  О мерах по предупреждению и пресечению террористических актов в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников доложили Александру Бречалову мини
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: