Удмуртская республиканская библиотека для детей и юношества отметит столетний юбилей 


A A A

Республиканская библиотека для детей и юношества в этом году отмечает вековой юбилей.

Значимой дате посвящена целая череда праздничных событий и мероприятий: творческие конкурсы, акции, различные библиотечные смотры и научные конференции. Так, очередной масштабный межрегиональный съезд «Книга. Чтение. Библиотека» стартует 22 октября. Рассказать о новых методах работы с молодыми читателями и обменяться опытом в Ижевск приедут библиотекари со всей страны.

Людмила Жикина, директор Республиканской библиотеки для детей и юношества: «К нам презжает восемь руководителей региональных детских и детско-юношеских библиотек РФ. У них будет уникальная возможность познакомиться с опытом работы коллег, как говорится, вживую, из первых уст. Также у нас планируются выступления коллег из ближнего зарубежья — это Казахстан и Белоруссия. Они у нас будут в видеоформате».

Программа конференции насыщенная. Гостей познакомят с музеями и библиотечными площадками республики.сители:

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В селе Копки Селтинского района появится сельский дом культуры  В селе Копки Селтинского района появится сельский дом культуры в рамках национального проекта "Культура". Старое здание клуба было построено еще в 18 веке.
Дом культуры в Кезском районе открыли после капитального ремонта  Дом культуры в селе Кулига Кезского района открыли после капитального ремонта.
Культурное пространство на базе библиотеки появится в Воткинске  Центральная городская детская библиотека в городе Воткинск станет центром культурного, творческого и интелектуального развития граждан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: