Глава Ижевска рассказал о готовности города к зиме 


A A A

Сегодняшний снегопад напомнил о содержании столичных дорог. Ижевск готовится к зиме. Сегодня об этом заявил глава города. Чистить снег этой зимой будут 4 организации. Самое большое количество улиц и тротуаров — за муниципальным предприятием ДРЭУ. В этом году компания закупает новую технику — 6 комбинированных дорожных машин.

Олег Бекмеметьев, глава Ижевска: «Кроме того, на сэкономленные средства они востановили 6 грейдеров. Они не действовали, потому что были сломаны. Их никто и не ремонтировал потому, что не было денег и не было водителей. Водителей нашли, обучили. 6 грейдеристов готовы и ждут, когда смогут приступить к работе. Вот сегодня снег выпал, у них улыбки на лицах, и они даже сочинили гимн ДРЭУ. Вы слышали гимн ДРЭУ?»

Гимн работники сочинили как раз к своему профессиональному празднику: завтра — День дорожного работника. Градоначальник отметил, что дорожники Ижевска начинают выходить из кризиса, начали закупать и новую технику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.
В Ижевске завершается реконструкция Центральной площади  Строители торопятся, до начала календарной зимы ремонт Центральной площади должен завершиться. Сейчас укладывают плитку, и готовят места под высадку деревьев.
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: