Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Номад» 2:3 


A A A


Со счётом 2:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Номад» из Казахстана в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

Сталевары открыли счёт на 3-й минуте. Автором гола стал Валентин Макаров. На 27-й Дмитрий Бухряков сравнял счёт. На 30-й Артур Лаута вновь вывел ижевчан вперёд — 2:1. Под занавес второго периода Валентин Разумняк отправил шайбу в ворота Филиппа Долганова. 2:2.

За 6 минут до конца матча Алексей Скабелка забросил победную шайбу. В итоге 3:2 в пользу «Номада». В интервью корреспонденту «Моей Удмуртии» капитан сталеваров Антон Кочуров отметил, одна из причин поражения — плохая игра в большинстве.

«Я бы не сказал, что мы были слабее. Если бы мы реализовали большинство своё, всё могло бы быть иначе», — сказал Кочуров.

Главные тренеры команд также прокомментировали итоги матча.

«Хорошая игра с обилием силовой борьбы. Мы, скорее всего, дотерпели сегодня. У соперника было много шансов в первом периоде забить. Мы терпели и, может быть, где-то нам повезло — третий гол. Под воротами соперника у нас нападающий Андрей Рунов очень здорово сыграл — просто перекрыл видимость вратарю. Я рад, что ребята дотерпели и довели счёт до победы», — отметил наставник ХК «Номад» Юрий Михайлис.

«У нас такая тенденция сложилась, начиная с поездки, что уже третью игру подряд хорошо начинаем, создаем обилие моментов, забиваем гол, а потом появляется какая-то боязнь ошибиться, что ли. Когда можно развить успех, забить второй и третий гол, мы почему-то не можем этого сделать, реализация хромает. Эта боязнь и какая-то оторопь мешают нам играть так, как мы начинали. Ещё у меня есть такое мнение, что некоторые ребята у нас в команде находятся не по заслугам для этой лиги. Но хоккею нужно в два раза больше отдавать — такого у многих нет. Соответственно, мы ведём селекционную работу, будут изменения», — отметил главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

Завтра ижевчане сыграют с ХК «Сарыарка». «Ижсталь» на 30-м месте турнирной таблицы ВХЛ. После 15 матчей команда набрала 10 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: