Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Номад» 2:3 


A A A


Со счётом 2:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Номад» из Казахстана в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

Сталевары открыли счёт на 3-й минуте. Автором гола стал Валентин Макаров. На 27-й Дмитрий Бухряков сравнял счёт. На 30-й Артур Лаута вновь вывел ижевчан вперёд — 2:1. Под занавес второго периода Валентин Разумняк отправил шайбу в ворота Филиппа Долганова. 2:2.

За 6 минут до конца матча Алексей Скабелка забросил победную шайбу. В итоге 3:2 в пользу «Номада». В интервью корреспонденту «Моей Удмуртии» капитан сталеваров Антон Кочуров отметил, одна из причин поражения — плохая игра в большинстве.

«Я бы не сказал, что мы были слабее. Если бы мы реализовали большинство своё, всё могло бы быть иначе», — сказал Кочуров.

Главные тренеры команд также прокомментировали итоги матча.

«Хорошая игра с обилием силовой борьбы. Мы, скорее всего, дотерпели сегодня. У соперника было много шансов в первом периоде забить. Мы терпели и, может быть, где-то нам повезло — третий гол. Под воротами соперника у нас нападающий Андрей Рунов очень здорово сыграл — просто перекрыл видимость вратарю. Я рад, что ребята дотерпели и довели счёт до победы», — отметил наставник ХК «Номад» Юрий Михайлис.

«У нас такая тенденция сложилась, начиная с поездки, что уже третью игру подряд хорошо начинаем, создаем обилие моментов, забиваем гол, а потом появляется какая-то боязнь ошибиться, что ли. Когда можно развить успех, забить второй и третий гол, мы почему-то не можем этого сделать, реализация хромает. Эта боязнь и какая-то оторопь мешают нам играть так, как мы начинали. Ещё у меня есть такое мнение, что некоторые ребята у нас в команде находятся не по заслугам для этой лиги. Но хоккею нужно в два раза больше отдавать — такого у многих нет. Соответственно, мы ведём селекционную работу, будут изменения», — отметил главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

Завтра ижевчане сыграют с ХК «Сарыарка». «Ижсталь» на 30-м месте турнирной таблицы ВХЛ. После 15 матчей команда набрала 10 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: