В Ижевске построят город будущего «ZNAK» 


A A A

РЕКЛАМА

«Мы не строим дома, мы создаем благоустроенные эко-города с развитой инфраструктурой», — лозунг группы компаний «Железно». Инновационный застройщик пришёл в Удмуртию из Кировской области, чтобы построить в Ижевске, в районе улицы Берша эко-город «ZNAK». Его изюминка — экология и связь с природой. Застройщик специализируется не на высотных многоэтажках, а на комплексных проектах малой и среднеэтажной застройки с многофункциональными зонами для прогулок, отдыха и спорта.

Юрий Захаров, генеральный директор ГК «Железно»: «На терриории 33 га мы возведём более 200 тысяч кв.м жилья. Построим школу, детские сады, построим большую частную парковую зону. Построим торговые центры, построим очень много вещей, связанных с досугом, развлечением, со здоровым образом жизни. В самом проекте будут жить порядка шести тысяч человек».

Акцент — на комфорт и безопасность. В строительстве своих домов компания применяет современные технологии — системы диспетчеризации, видеонаблюдения, а ещё умный мобильный дворецкий «Мажордом» — это система управления функциями дома со смартфона. А архитектурный облик эко-проекта выполнен в стиле историзма с атмосферой классического европейского города.

Алексей Иванов, архитектор, г. Москва: «В этом историзме мы ищем современные приёмы. Это свободная планировка, это использование материалов, технологии и так далее. Дать максимально разнообразный периметр застройки, поэтому у нас такие кварталы разные».

Адрес продаж: г. Ижевск, переулок Северный, 45;

тел.: (3412) 222-555, город будущего «ZNAK».

ZNAK — это современный, экологичный и комфортный формат для жизни.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Строительство жилого комплекса «Радужный» возобновилось в Ижевске после трёхлетнего простоя  Обманутые дольщики жилого комплекса «Радужный» в Ижевске наконец дождались возобновления строительства своих домов по улице Нижняя. Три года объекты были заморожены.
Семья из Удмуртии выиграла квартиру в лотерею  Алсу Смышляева из Ижевска выиграла в «Жилищную лотерею» квартиру стоимостью 1 500 000 рублей. Счастливым стал 354-й тираж. На оформление в лотерейный центр она приехала с дочерью Аделиной.
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: