Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества. Об этом сообщает пресс-служба Следственного отделения Ижевского ЛО МВД России на транспорте.

В апреле транспортную полицию обратился гражданин с заявлением о хищении у него банковской карты и денег — 1400 руб. Потерпевший узнал о пропаже, когда на его телефон стали приходить смс-сообщения о снятии средств.

Подозреваемый был установлен. Им оказался работник строительной бригады, в которой также работал потерпевший.

Выяснилось, что обвиняемый после совместного распития спиртных напитков с потерпевшим, воспользовался моментом, когда последний ляжет спать и похитил из его кошелька банковскую карту и деньги.

Пользуясь тем, что деньги с карты можно было списывать бесконтактным способом, злоумышленник оплатил товары и услуги в кафе и магазине, а также приобрёл билеты на поезд до станции Агрыз. В Агрызе он продолжал пользоваться украденной картой до момента, пока потерпевший не обнаружил пропажу карты и не заблокировал её.

Общий ущерб составил свыше семи тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время оно передано в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: