Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 


A A A

Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Такую оценку дал министр транспорта страны Евгений Дитрих — итоги года подводили на всероссийском семинаре-совещании, которое прошло под председательством Дмитрия Медведева в Екатеринбурге в рамках Международной специализированной выставки «Дорога — 2019».

В этом году в Удмуртии по нацпроекту было приведено в нормативное состояние более 90 километров региональных и межмуниципальных дорог, ещё почти 40 километров отремонтировано в городах — Ижевск, Можга, Воткинск, Камбрака и в Завьяловском районе.

Работы начались ещё весной, на асфальтирование бригады вышли 28-го апреля. Справиться с работами в срок, несмотря на дождливое лето, считает Глава республики, помог опыт учатие в приоритетном проекте: за два предыдущих года была наработана положительная практика — подговки, контроля, взаимодействия с обещственниками. Так, в республике уже началась подготовка к следующему ремонтному сезону.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.
В рамках нацпроекта работы ведутся на 10 дорожных объектах Ижевска  Эту дорогу закатали в асфальт полвека назад. С тех пор здесь ни разу не было капитального ремонта. Только 6 лет назад частично залатали ямы.
В Удмуртии закончили ремонт трассы в рамках нацпроекта  В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин, в Удмуртии закончили ремонт участка

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: