В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы 


A A A

В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.

Напомним, вопрос обострился зимой, когда в один из дней общественный транспорт просто не смог разъехаться среди припаркованных автомобилей. Образовался затор, случились ДТП. Тогда к проблеме подключилась прокуратура. Сегодня градоначальник подчеркнул, что строительство парковки администрация включают в план работ на следующий год.

Олег Бекмеметьев, глава Ижевска: «С парковкой реально помочь. На будущий год пытаемся изыскать средства, чтобы там помочь обустроить парковку, она там нужна».

Олег Бекмеметьев также заявил, что намерен встретиться с главврачами всех клиник, расположенных в Ижевске. Парковки вокруг других крупных медицинских центров Администрация Ижевска намерена расширять, если земли вокруг них принадлежат муниципалитету.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: