Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли ЖФК «ЦСКА» 0:4 


A A A


Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли лидеру чемпионата России — команде «ЦСКА» (Москва) в ходе домашнего матча. Игра состоялась в воскресенье в Ижевске на стадионе «Купол» и завершилась победой москвичек со счётом 4:0. Это позволило «ЦСКА» досрочно стать чемпионом России. После игры наставники команд прокомментировали итоги встречи.

«Несмотря на поражение с крупным счётом, я сегодня доволен командой «Торпедо». В первом тайме мы показали качественную игру в обороне. Игры третьего круга для «ЦСКА», «Локомотива» — хорошая практика, для нас — серьёзное испытание. Как финансовое, так и кадровое. Совсем мало футболистов осталось в нашей команде. В этом тоже нужно искать какие-то плюсы. В этом сезоне мы набрали семь очков. Сейчас переломный момент, нужно думать, что делать дальше. Или всё-таки делать пару шагов назад, или сохранить команду. Ситуация непростая. Главная задача сейчас — достойно завершить сезон», — рассказал тренер ЖФК «Торпедо» Константин Кайгородов.

«Мы владели преимуществом и территориальным, и игровым. Абсолютно заслуженно победили. Не всё можно занести в актив, есть моменты, над которыми мы будем работать», — отметил главный тренер ЖФК «ЦСКА» Максим Зиновьев.

«Торпедо» занимает 8-е место в турнирной таблице Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги. После 18 матчей команда набрала 7 очков. 27 октября ижевчанки на своём поле сыграют с ЖФК «Звезда—2005» (Пермь).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: