Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА» 


A A A


Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА». Матчи состоялись в спорткомплексе УдГУ. В субботу ижевчанки встречались с москвичками в рамках Кубка России и проиграли 17:34, завершив выступление в этом турнире.

В воскресенье команда Роберта Минабутдинова вышла на паркет в ходе матча чемпионата российской суперлиги. И вновь уступила красно-синим — 21:34.

«Игра была неплохая, но отрезками — хороший, плохой. Только соберёмся, начинаем забивать и опять пропускаем семь мячей безответных. Во втором тайме даже лучше было, защита начала работать. Не было контратак таких, как в первом тайме. Потому что если за 10 минут прилетает восемь безответных мячей — для вратаря это убийственно», — рассказала корреспонденту «Моей Удмуртии» голкипер «Университета» Юлия Пойлова.

30 октября ижевчанки встретятся в Москве с командой «Луч». 1 ноября в столице команда Роберта Минабутдинова сыграет с «ЦСКА». Сейчас «Университет» на 11 месте турнирной таблицы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: