Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА» 


A A A


Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА». Матчи состоялись в спорткомплексе УдГУ. В субботу ижевчанки встречались с москвичками в рамках Кубка России и проиграли 17:34, завершив выступление в этом турнире.

В воскресенье команда Роберта Минабутдинова вышла на паркет в ходе матча чемпионата российской суперлиги. И вновь уступила красно-синим — 21:34.

«Игра была неплохая, но отрезками — хороший, плохой. Только соберёмся, начинаем забивать и опять пропускаем семь мячей безответных. Во втором тайме даже лучше было, защита начала работать. Не было контратак таких, как в первом тайме. Потому что если за 10 минут прилетает восемь безответных мячей — для вратаря это убийственно», — рассказала корреспонденту «Моей Удмуртии» голкипер «Университета» Юлия Пойлова.

30 октября ижевчанки встретятся в Москве с командой «Луч». 1 ноября в столице команда Роберта Минабутдинова сыграет с «ЦСКА». Сейчас «Университет» на 11 месте турнирной таблицы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевскому баскетбольному клубу «Купол-Родники» исполнилось 10 лет  26 февраля 2010 года было зарегистрировано Некоммерческое Партнёрство «Баскетбольный клуб «Академия баскетбола»», которое представило команду «Родники», выступавшую тог
Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: