Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Металлург» из Новокузнецка 


A A A


Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли гостям из Новокузнецка — ХК «Металлург». Игра состоялась в Ижевске в ходе Кубка шёлкового пути. Шайбы в ворота ижевчан забросили Максим Кицын на 7-й минуте и Александр Локтев на 60-й.

«Хороший матч, хорошая быстрая команда. Где-то нашему сопернику в концовке не хватило мастерства. А так при равной игре мы забили первый гол, и чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону — повезло больше нам», — прокомментировал игру главный тренер ХК «Металлург» Дмитрий Пархоменко.

«Мы сегодня играли хорошо, самоотдача была на высоком уровне. Соперник где-то нам позволял, и мы создали достаточно моментов, но подвела реализация. Будем оттачивать мастерство», — отметил главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

«Ижсталь» сейчас на 29 месте турнирной таблицы ВХЛ. После 16 игр ижевчане набрали 12 очков. 22 октября команда Рамиля Сайфуллина сыграет на своей площадке с «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевскому баскетбольному клубу «Купол-Родники» исполнилось 10 лет  26 февраля 2010 года было зарегистрировано Некоммерческое Партнёрство «Баскетбольный клуб «Академия баскетбола»», которое представило команду «Родники», выступавшую тог
Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: