Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Металлург» из Новокузнецка 


A A A


Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли гостям из Новокузнецка — ХК «Металлург». Игра состоялась в Ижевске в ходе Кубка шёлкового пути. Шайбы в ворота ижевчан забросили Максим Кицын на 7-й минуте и Александр Локтев на 60-й.

«Хороший матч, хорошая быстрая команда. Где-то нашему сопернику в концовке не хватило мастерства. А так при равной игре мы забили первый гол, и чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону — повезло больше нам», — прокомментировал игру главный тренер ХК «Металлург» Дмитрий Пархоменко.

«Мы сегодня играли хорошо, самоотдача была на высоком уровне. Соперник где-то нам позволял, и мы создали достаточно моментов, но подвела реализация. Будем оттачивать мастерство», — отметил главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

«Ижсталь» сейчас на 29 месте турнирной таблицы ВХЛ. После 16 игр ижевчане набрали 12 очков. 22 октября команда Рамиля Сайфуллина сыграет на своей площадке с «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел легкоатлетический марафон, посвящённый памяти Валерия Шкляева  В Ижевске прошел легкоатлетический марафон, посвящённый памяти Валерия Шкляева. На старт дистанций длиною в 15 и 42 км в парке имени Кирова вышли около 60 человек.
Хоккеисты «Ижстали» вернулись на родной лед после выездной серии Хоккеисты «Ижстали» после выездной серии внось вышли на родной лед. Воскресным вечером «сталевары» сразились с лидером ВХЛ, командой «Нефтяник» из Альметьевска.
Легкоатлетка Ксения Лабыгина вернулась в Ижевск после триумфа в Сочи  Успех Ксении на Чемпионате России был вполне предсказуем и ожидаем, говорит ее личный тренер Алексей Куртеев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: