Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС 


A A A

Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.

По словам Юрия Горюнова, среди должников также есть депутаты Госсовета и муниципальных округов. Глава ведомства вновь призвал всех заплатить налоги и напомнил, что сделать это нужно до 1 декабря. Кроме того, общественный совет при управлении предоставил Александру Бречалову справку, в которой указан собственник, сдающий в аренду помещение и при этом уклоняется от налогов.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Когда у нас есть четырёхэтажное здание, достраивают 5-й этаж. Я ничего не могу понять, как это может происходить, это чудеса. Три объекта на территории, это «Редуктор» называется? Да, «Редуктор». Я надеюсь, это какая-то ошибка, не оформлены, не введены в эксплуатацию, в аренду, сдаются. Зачем тогда вы себя и людей обманываете, что мы патриоты Ижевска, Удмуртии, бедные люди, что ли».

Глава подчеркнул, что в таких ситуациях будут разбираться правоохранительные органы. Кроме того, Александр Бречалов попросил руководителя налоговой инспекции рассмотреть возможность простить небольшие долги тем, у кого они возникли по незнанию или веской причине. Это касается незащищённых слоев населения, чья задолженность не превышает 300 рублей. А всем муниципальным и госслужащим глава предложил завести онлайн-кабинет в налоговой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: