По факту избиения 16-летней девочки в Ижевске арестована её сверстница


A A A

В Ижевске в рамках расследования уголовного дела по факту избиения 16-летней девочки, арестована её ровесница.

Установлено, что 29 сентября 16-летняя девушка из хулиганских побуждений в лесопосадке на ул. Салютовская в Ижевске в присутствии группы подростков нанесла побои 16-летней знакомой.

Как сообщает в понедельник Следственное управление СК России по Удмуртии, выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности обвиняемой.

В 2018 году она была приговорена судом к условной мере наказания за разбой.

В начале года обвиняемая на улице избила 10-летнего мальчика и открыто похитила у него 200 рублей. Летом она встретила на улице другого 10-летнего мальчика, избила его и под угрозой применения насилия потребовала передать ей деньги.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения — заключение под стражу.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: