В Удмуртии запущен социальный проект «Что есть?», посвящённый здоровому питанию 


A A A

В Удмуртии запущен социальный проект «Что есть?» Он посвящён здоровому питанию.

Так, в минувшие выходные состоялся бесплатный кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусной и полезной еды. Шеф-повар кулинарной студии «Кинза» Роман Чеблаков, вместе с остальными участниками, приготовил тыквенный крем-суп и куру по технологии Sous vide с печёными овощами.

Следующее мероприятие проекта «Что есть?» — бесплатная встреча с врачом-диетологом Анной Харитоновой в формате «Вопрос-ответ» — пройдёт в среду, 23 октября, в 18:00 в магазине «Пятёрочка» (ул. Пушкинская, 286). Количество участников ограничено, регистрация по ссылке.

Социальный проект по основам правильного питания «Что есть?», получивший развитие в рамках Года здоровья, объявленного Главой Удмуртии Александром Бречаловым, стартовал в августе 2019 года. Цель разработанной программы — сохранить здоровье россиян с помощью популяризации культуры здорового питания.

Расписание встреч и мастер-классов можно найти в инстаграм-аккаунте проекта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

После ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение  После большого ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение. Располагается оно в первой городской клинической больнице.
В этом году работать в сельские больницы Удмуртии придут 115 докторов и фельдшеров  В больницах Удмуртии ждут врачей — участников программы «Земский доктор». Эта программа — часть национального проекта «Здравоохранение».
В двух районах Удмуртии открылись центры амбулаторной онкологической помощи  В Удмуртии открылись два центра амбулаторной онкологической помощи. В Можгинском и Игринском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: