Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.

По данным следствия, женщина проживала с семьёй, в том числе с 88-летней свекровью, которая по состоянию здоровья не могла ходить.

15 октября обвиняемая вернулась из садоводческого товарищества домой, где употребила алкоголь. Затем она вошла в комнату к свекрови и на почве сложившихся неприязненных отношений попыталась её задушить. Женщину остановили прибежавшие на крики бабушки члены семьи.

Потерпевшая была доставлена в больницу, где через двое суток скончалась.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Обвиняемая заключена под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры из Удмуртии заняли 3 место на чемпионате по компьютерному многоборью Жители Кизнерского и Дебесского районов Удмуртии, а также Сарапула заняли третье место в командном зачете десятого Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью
Удмуртиысь 81 семьяос «За любовь и верность» медаль басьтӥзы  «За любовь и верность» данъетэз семьялэн но яратонлэн нуналаз 2008-тӥ арысен сетъяло ни. Со дырысен 840 кузпалъёс сое басьтӥзы ни.
Почти 75 тысяч пенсионеров Удмуртии получили помощь от социальных работников  В период пандемии коронавируса почти 75 тысяч пенсионеров республики получили помощь от социальных работников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: