Хоккеисты «Ижстали» уступили ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска — 1:3 


A A A


Со счётом 1:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Торпедо» из Усть-Каменогорска в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

На 21-й минуте гости открыли счёт. Автором гола стал Андрей Виноградов. На 41-й Денис Игнашин удвоил преимущество. За 7 минут до конца матча нападающий «Ижстали» Максим Мизюрин сократил разрыв в счёте — 1:2. Однако через 4 минуты Никита Куракин отправил в ворота сталеваров 3-ю и последнюю в этом матче шайбу. 1:3.

«Несмотря на счёт, игра была равная. Наверное, нам больше повезло, что мы разыграли большинство и сразу удалось забить. Чуть-чуть перешло преимущество к нашей команде. Вторая шайба тоже очень важная была. Но, тем не менее, первый период мы робко начали, неуверенно. Соперник больше владел инициативой. Игра равная, но нам больше повезло сегодня», — прокомментировал итоги матча главный тренер ХК «Торпедо» Алексей Ждахин.

«Сказалось, конечно, мастерство. Очень хорошо трудилась команда, приятно смотреть, но в созданных моментах опять страдает реализация. Будем дальше над этим работать. Даже в пустые углы не забиваем. А так, хорошая работа была, хорошая игра. За счёт мастерства игроков соперника команда «Торпедо» одержала победу», — отметил главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

После поражения «Ижсталь» опустилась на 31-е место турнирной таблицы ВХЛ. 26-го октября сталевары сыграют в Ижевске с ХК «Молот-Прикамье» из Перми.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят тренировки национальной сборной по маунтинбайку Сборная России по маунтинбайку в эти дни проводит в Ижевске один из первых тренировочных сборов.
Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена.
Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: