Житель Глазова заплатит 30 тысяч рублей за уклонение от службы в армии


A A A

В Глазове назначен штраф 24-летнему местному жителю — за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ: «Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы».

Как установлено следствием и судом, молодой человек неоднократно получал извещения от военных комиссариатов Глазова, Глазовского, Балезинского и Ярского районов — о мероприятиях, связанных с призывом, в том числе о прохождении медосмотра, однако ни разу не явился по повесткам.

Сумма штрафа составила 30 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: