Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога 


A A A

Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога. Заплатить его должны более 700 тысяч жителей республики, столько уведомлений было сформировано в этом году. Все они разосланы по почте, либо через сервис «Личный кабинет».

Уведомления не получат только льготники, освобождённые от уплаты налогов, и те, у кого начисленная сумма оказалась менее 100 рублей. Всем остальным в налоговой советуют, если уведомлений нет, обратиться в инспекцию по месту жительста. Сделать это нужно и тем, кто обнаружил неточности в начислениях. В эту пятницу пройдёт день открытых дверей.

Любовь Неклюдова, государственный налоговый инспектор УФНС по Удмуртии: «Специалистов будет больше, чем в обычные рабочие дни, и можно как раз обратиться и написать заявление об уточнении расчёта. Если налоговое уведомление будет пересчитано и выдано новое, то оно будет с новым сроком уплаты, то есть, отсчёт будет месяц от подачи заявления».

Вся информация о дне открытых дверей есть на сайте управления. Обратиться с заявлением можно и в любой другой рабочий день, главное — не затягивать, последний уплаты имущественных налогов — 2 декабря. После за каждый день просрочки начисляются пени. На сегодня в должниках по имущественному налогу практически каждый 4-й житель республики, общая сумма задолженности уже превысила 600 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открыта налоговая регистрация самозанятых жителей республики В Удмуртии с 1 июля открыта налоговая регистрация самозанятых жителей республики.
Срок подачи налоговой декларации в Удмуртии продлили на 3 месяца Сроки декларационной кампании продлили на 3 месяца, об этом сообщили в региональном управлении налоговой службы.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: