Глава Ижевска принял участие в проекте блогера Ильи Варламова «БДСМ» — «Большая дорога с мэром» 


A A A

Илья Варламов опубликовал очередной выпуск видеопроекта «БДСМ» («Большая дорога с мэром»), в котором принял участие Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Напомним, в сентябре известный блогер приезжал в столицу Удмуртии вместе с женой Любовью Варламовой, которая стала автором проекта обновлённой Центральной площади. Илья Варламов тогда прогулялся по площади вместе с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

В программе «БДСМ» компьютер случайным образом выбирает две точки в городе, герои пешком отправляются из одной точку в другую. Олегу Бекмеметьеву и Илье Варламову выпало пройти от ул. Максима Горького, 19 до ул. Пушкинской, 291.

За время своего путешествия они пообщались с горожанами, обсудили проблемы — разбитые тротуары, расселение ветхих и аварийных домов, медленное внедрение дизайн-кода и другие. Олег Бекмеметьев также сообщил, что, возможно, парковка в центре Ижевска станет платной, при этом главное — «не взорвать среду согласия», выяснить, готовы ли люди платить.

На протяжении всего путешествия Глава города делал записи, в конце встречи, он отметил, что ему было очень интересно и он получил много полезной информации. В финале Бекмеметьев подписал плакат «Типичный российский город», который достанется победителю конкурса на лучший слоган для Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 дворов благоустроят в Ижевске  Благоутройство 28 ижевских дворов пройдёт по программе «Формирование современной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владими
Обработку от клещей проведут в Ижевске до майских праздников  В Ижевске проведут ежегодную обработку городских территорий от клещей. Об этом сообщил Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.
Городской транспорт Ижевска подвергают обеззараживанию  Такие рекомендации сегодня во время предрейсового осмотра фельдшер дает каждому кондуктору городских трамваев и троллейбусов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: