Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона 


A A A


Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги. В воскресенье, 27 октября, ижевчанки принимали на стадионе «Купол» ФК «Звезда — 2005» (Пермь). Гостьи одержали победу со счётом 5:0.

После матча главный тренер «Торпедо» Константин Кайгородов отметил, скорее всего, это был последний матч команды в Высшем дивизионе.

«Обидно не то, что мы проиграли, а то, что мы больше не можем выступать на этом уровне. Это печально… Мы это место не купили, мы сами пробились на этот уровень», — сказал Кайгородов.

Он подчеркнул, что есть два варианта развития событий, при которых команда «Торпедо» будет сохранена.

«Пути два. Первый — нужны большие финансовые вложения, что в нашей ситуации реально очень тяжело. Второй путь — сделать шаг назад, на базе СДЮСШОР сделать команду первой лиги. Плавно, качественно готовиться», — отметил тренер.

Константин Кайгородов напомнил, Правительство Удмуртии выделило на этот сезон команде 7 миллионов рублей. Ещё столько же предполагалось вложить за счёт спонсоров. Однако, по словам тренера команды, найти желающих инвестировать в «Торпедо» не удалось.

Согласно календарю Чемпионата России, у «Торпедо» ещё два выездных матча: 16 ноября в Краснодаре и 23 ноября в Подмосковье. По словам Константина Кайгородова, денег на поездки нет. Поэтому, возможно, футболистки уже завершили сезон. На данный момент «Торпедо» на 8-м месте турнирной таблицы Чемпионата России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: