Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Молот-Прикамье» из Перми 


A A A


Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Молот-Прикамье» из Перми в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути. Шайбы в ворота сталеваров забросили Владимир Королёв на 12-й минуте и Дмитрий Воробьёв на 29-й. Во время послематчевой пресс-конференции главные тренеры дали оценку игре.

«Иногда бывает так, что при не самой хорошей игре добиваешься результата. Сегодня именно такой день, когда наша команда играла не очень хорошо, но, тем не менее, результат достигнут. Те ошибки, которые мы совершали, где-то вратарь подчистил. За это спасибо ему огромное. Ну, и, наверное, соперникам в завершении не хватило хладнокровия. А так соперник моментами играл лучше», — прокомментировал встречу главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Павел Десятков.

«Соглашусь с коллегой, я тоже хотел бы при плохой игре победить. Я считаю, что мы всю домашнюю серию очень хорошо трудимся и с каждым матчем сильнее играем. Это видно. Создаем множество моментов, но не хватает нам реализации. Если сегодня сделали порядка 37 бросков, из них — половина в живот вратарю. Но в животе дырок нет, надо мимо вратаря посылать шайбу. Хочу сказать огромное спасибо ребятам: трудились, старались, весь матч был насыщен. Я думаю, мы движемся в правильном направлении. Будем пахать, работать и результат придет. Хороший труд зря не проходит», — отметил главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин.

После поражения «Ижсталь» опустилась на 33-е из 34 мест турнирной таблицы ВХЛ. По итогам 19 игр ижевчане набрали 12 очков. 31-го октября сталевары сыграют в Ижевске с ХК «Нефтяник» из Альметьевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается сбор предложений в стратегию развития региона до 2030 года  Чуть больше недели остается у жителей республики, чтобы внести свои предложения в стратегию развития региона до 30 года.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: