Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска 


A A A


Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска. Об этом на своих страницах в Фейсбуке сообщили Глава Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачёв и руководитель «Ижавиа» Александр Синельников.

«Сегодня аэропорт Ижевска принял первый в своей истории Boeing 737-800, пишет Семёнов. — Эффективность нового для «Ижавиа» типа воздушных судов во многом определяется меньшими расходами на его содержание и эксплуатацию и, как следствие, меньшей стоимостью авиабилетов. (...) С приходом нового, современного, экономичного типа воздушного судна, у жителей нашей республики появится больше возможностей для путешествий и деловых поездок».

«Правительство и министерство транспорта Удмуртской республики всецело поддерживает снижение тарифов авиакомпаниями на перелеты по маршрутам Ижевск — Москва — Ижевск и Ижевск — Санкт-Петербург — Ижевск и создание конкурентной среды на местном рынке авиаперевозок», — комментирует Горбачёв.

Александр Синельников сообщил, что этот рейс был выполнен совместно с партнёрами «Ижавиа» — «Smartavia»: «Историческое событие и первый шаг в обновлении флота».

Напомним, ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября.

Фото — Ярослав Семёнов, Алексей Горбачёв, Александр Синельников

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
Появилось оперативно обновляемое расписание движения автобусов Ижевска ИПОПАТ опубликовал прогноз движения автобусов на маршрутах в отдаленные микрорайоны города и пообещал оперативно вносить изменения в расписание по ссылке своевременно согласно транспортной ситуации

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: