Среди солдат, расстрелянных сослуживцем в Забайкалье, был житель Удмуртии


A A A

Минобороны России 29 октября выслало самолётом из Читы тела семерых военнослужащих, убитых рядовым Рамилем Шамсутдиновым в войсковой части около забайкальского посёлка Горный, — об этом сообщает информагентство «Чита.Ру». Среди них был и солдат из Удмуртии.

«Троих бойцов доставят на Алтай, двоих в Оренбург, одного в Удмуртию и ещё одного в Белгород», — говорится в сообщении.

Напомним, 25 октября Рамиль Шамсутдинов застрелил восьмерых своих сослуживцев. Ещё двое ранены и находятся в тяжёлом состоянии.

Комиссия Минобороны подтвердила, что у 20-летнего Шамсутдинова был «межличностный конфликт» с одним из находившихся в составе караула офицеров. К трагедии могла привести повышенная психологическая нагрузка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России сегодня стартовал весенний призыв  Сегодня стартовал весенний призыв. Как и предыдущий, он будет проходить с поправкой на пандемию.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
Призывникам Удмуртии увеличили квоту в полк, расположенный в Кизнере  Призывник за призывником — в центральном военкомате Удмуртии полсотни человек в день проходят барьерное тестирование на ковид.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: